Privacy

Trattamento dei dati personali ai sensi ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il trattamento dei dati personali avverrà nel totale rispetto del D. lgs. N. 196/2003 e delle successive modificazioni ed integrazioni. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività aziendale e secondo le seguenti modalità: a) finalità strettamente connesse e strumentali all’ attività di promozione e marketing della nostra attività nonché alla gestione dei rapporti con la clientela; b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente collegate alle finalità predette così come previsto dall'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In relazione al trattamento dei predetti dati, l'interessato, in base all'art. 7 del citato D.lgs. n. 196/2003 ha il diritto di ottenere:

a) la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la comunicazione, forma comprensibile dei dati stessi e della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Guida alla privacy nei prodotti Google --> link

In che modo Google utilizza i cookie nella pubblicità --> link

Privacy Policy

 
Privacy Policy